январь 1993 — по настоящее время (32 года 5 месяцев)
Должность
Зам.зав производством.повар 5разряда.обвальщик
Компания
Ооо лента.ресторан Николаевский.империя еды
Обязанности
Приемка сырья.ведение документации.разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт.контроль качества приготовленных блюд.
разделывал туши и полутуши на полуфабрикаты.готовил блюда в соответствии с технологическими картами
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
Спту-18
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;